Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

запомнить положение
...

Последний раз редактировалось deatlink, 04.09.2016 в 01:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

deatlink,
Запомнить кликнутый элемент
var that = $(this);  //вписать перед строкой 5

по выходе вызвать focus
that.focus();  // вписать в строку 18 и перед строкой 26
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 15:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
deatlink,
Запомнить кликнутый элемент
var that = $(this);  //вписать перед строкой 5

по выходе вызвать focus
that.focus();  // вписать в строку 18 и перед строкой 26
сейчас попробую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

...

Последний раз редактировалось deatlink, 04.09.2016 в 01:39.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

deatlink,
А где
var that = $(this);  //вписать перед строкой 5
???
И что такое в строке 17?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 18:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

...

Последний раз редактировалось deatlink, 04.09.2016 в 01:40.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 20:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

сделал как сказали, но все равно не работает, после возвращение назад, не подргужается то место где нажал.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 23:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

deatlink, во-первых убери cache: false он работает только когда type: "HEAD" или type: "GET", во-вторых в data: должен быть объект data:{getLastContentId:getId,category:cc} а не строка во избежание разных казусов, в-третьих есть подозрение что место где нажал ты удаляешь $("#load_more_"+getId).remove();, в-четвертых неплохо было бы взглянуть на разметку...

Последний раз редактировалось Rise, 02.09.2016 в 23:27.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 23:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
deatlink, во-первых убери cache: false он работает только когда type: "HEAD" или type: "GET", во-вторых в data: должен быть объект data:{getLastContentId:getId,category:cc} а не строка во избежание разных казусов, в-третьих есть подозрение что место где нажал ты удаляешь $("#load_more_"+getId).remove();, в-четвертых неплохо было бы взглянуть на разметку...
Вы имеете ввиду файл fetch_pages.php?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 23:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

deatlink, пример части html-разметки с которой работает скрипт, не надо всё...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запомнить выбранный инпутом файл? что бы продолжить с ним работу после нажатия F5 aRpi Events/DOM/Window 13 26.05.2015 17:35
Запомнить положение фокуса JQuery gunsoy jQuery 1 13.01.2012 16:07
Запомнить положение окна браузера avira Общие вопросы Javascript 1 25.02.2011 16:27
Кнопочка ЗАПОМНИТЬ Hazard Элементы интерфейса 4 05.10.2009 10:39
Как запомнить положение скрола? test_1 Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 13:38