Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 18:05
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

teremok317,
1) Зачем у всех кнопок одни и те же имена. Наверно, лучше дать им один класс

2)Кучу глобальных переменных не надо. У тебя будет один объект {} в котором и будут лежать твои значения. Типо такой stateProvider

3) Твой косяк с перезагрузкой в том, что ты делаешь
$('input:radio[name=radio_btn]:checked')

Ты понимаешь что ты делаешь? Ты достаешь из коллекцию тех радио, которые чекнуты. Но у тебя их изначально нет. И не будет. Потому что надо ставить обработчики чеканья
4) Дай им один класс, что не писать эти свои крутые селекторы
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 01:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для teremok317 Посмотреть профиль Найти все сообщения от teremok317
 
Регистрация: 04.09.2016
Сообщений: 9

Ну кажется что то понял по поводу по поводу обработчика чеканья
получилось вот что
$('[name="radio_btn"]').on("change", function(){
var v_znchenie = $(this).val();
});

Но как вывести это теперь в внешнюю переменную? Или как то иначе можно получать выбранное значение? И да спасибо за
$('').html();

Если кому то кажутся странными, может даже глупыми вопросы. Ну у меня метод обучения такой. Я всегда берусь за выполнение задания делаю его по мере сил и возможностей. А спустя время после чтения книг и практики, возвращаюсь к нему и переделываю и смотрю на прогресс.

Последний раз редактировалось teremok317, 05.09.2016 в 01:22.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 02:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для teremok317 Посмотреть профиль Найти все сообщения от teremok317
 
Регистрация: 04.09.2016
Сообщений: 9

Все я разобрался ))) Только не закончил калькулятор... Там расстояние с многими условиями. А я спать хочу... Сделал все так. Объявил все переменные, написал функцию, обработчик, и вызвал функцию в обработчике который обрабатывал сразу все типы взаимодействия. В итоге калькулятор заработал. Правда со статическим расстоянием. Завтра буду выводить динамическое в зависимости от кол-ва и расстояния. Если будут сложности напишу. Итого за 6-7 часов у меня таки получилось с 0 написать калькулятор до этого я на js ничего не писал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Обработчик событий в другом файле ev09 AJAX и COMET 1 28.08.2014 21:21
Прикрутить обработчик событий Jok3r Общие вопросы Javascript 5 05.08.2014 17:44
не удается убрать обработчик событий. mitiya Общие вопросы Javascript 0 08.09.2012 21:18
Обработчик событий kucaeva Общие вопросы Javascript 2 10.12.2010 16:42