Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.09.2016, 14:38
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Без автосабмита проверяй в keyup event.keyCode==13
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stang Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stang
 
Регистрация: 07.02.2018
Сообщений: 3

Получение значения
Подскажите мне пожалуйста, полному нулю, есть форма с полем:
<input type="text" size="40" name="nameCall">

Как мне получить значение этого поля после потери фокуса или по энтеру, в любом другом месте этой же страницы?
Например, я хочу что бы пользователь ввел имя человека, и при переходе это имя было бы передано в список:
<li>Секретарь <b>nameCall</b> </li>

При этом, мне не нужна кнопка!

Последний раз редактировалось Stang, 09.02.2018 в 14:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение "Больше" или "Меньше" после нажатия кнопки JFloyd Общие вопросы Javascript 1 01.12.2014 17:27
Обход элементов формы по Enter myshara jQuery 14 20.10.2014 15:43
Javascript чат-бот FanAizu Общие вопросы Javascript 5 30.01.2014 03:00
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Кастомный селект, чекбокс, радио vostok Ваши сайты и скрипты 0 12.08.2013 00:33