Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2016, 20:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cubano Посмотреть профиль Найти все сообщения от cubano
 
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 20

загрузка галереи по нажатию на кнопку
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы галерея не загружалась автоматически при загрузке страницы, а только по нажатию на кнопку?


http://codepen.io/tjbenton21/pen/LEpqmg


Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2016, 20:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

cubano,
вам нужно в строке 21
container.classList.add("u-fancy-load--out");
или что-то иное?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2016, 20:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cubano Посмотреть профиль Найти все сообщения от cubano
 
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 20

Огромное СПАСИБО ! очень помогли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По нажатию на кнопку изменять число r1sus Элементы интерфейса 12 19.10.2016 10:08
Подгрузка html файла с любой страницы по нажатию на кнопку Щенок jQuery 4 17.08.2016 03:42
Подгрузка файла по нажатию на кнопку maximus Events/DOM/Window 7 24.12.2012 08:01
загрузка дополнительных новостей по нажатию на кнопку RAZVOR jQuery 2 07.06.2012 23:48
Получить все элементы строки таблицы по нажатию на кнопку ansi_str Events/DOM/Window 2 01.03.2012 16:58