Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 18:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для triest Посмотреть профиль Найти все сообщения от triest
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 22

Не подключаеться скрипт
Не подключаться скрипт.
В симуляторе все нормально:
http://jsbin.com/fajoko/edit?html,js,output

А в расширении нет.
popup.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Angular JS</title>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.8/angular.min.js"></script>
  <script src="angular.js">a</script>>
</head>
<body ng-app="jsbin">
  <div ng-controller="DemoCtrl as vm">
  <form novalidate>
    First Name:<br>
    <input type="text" ng-model="user.firstName"><br>
    Last Name:<br>
    <input type="text" ng-model="user.lastName" placeholder="name">
    
  </form>

   
  <script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/angular.js/1.4.7/weatherscript.js"></script>  
    <script src="angular.js"></script>    
     <h1><b>{{vm.data.city.name}}</b></h1>
    <h1><b>{{vm.data.list[0].temp.day}}</b></h1>
  </div>
    </body> 
  </html>


И скрипт.

var app = angular.module('jsbin', []);

app.controller('DemoCtrl', function($http) {
  
  var vm = this;
   var temp1=[];
  
  var URL = 'http://api.openweathermap.org/data/2.5/forecast/daily';
  
  var request = {
    method: 'GET',
    url: URL,
    params: {
       q: 'KansasCity',
      mode: 'json',
      units: 'imperial',
      cnt: '7',
      appid: '3ac1f68b653ffbf72a5f782420062771'
    }
  };
   
funcrion save(){
 $http(request)
    .then(function(response) {
   vm.data = response.data;
      temp1[0]= angular.fromJson(response.data); 
       console.log(temp1[0]); 
     console.log(temp1[0].city.name); 
     console.log(temp1[0].city.country);
       console.log(temp1[0].list[0].temp.day);
       }).
    catch(function(response) {
      vm.data = response.data;
    });
}
}
//  console.log(temp);
});


Ну и манифест
{
	"manifest_version" : 2,
	"name" : "...",
	"short_name" : "...",
	"version" : "1.0",
	"author" : "...",
	"description" : "...",
	
	"icons" : {
		"16" : "icons/16x16.png",
		"32" : "icons/32x32.png",
		"48" : "icons/48x48.png",
		"64" : "icons/64x64.png",
		"128" : "icons/128x128.png"
	},
	
	 "content_scripts": [
    {
      "matches": [ "*://*/*" ],
      "js": [ "/angular.js" ]
    }
  ],

	"background" : {
		"scripts" : ["background.html"],
		"persistent" : false
	},
	
    "browser_action": {
        "default_title": "...",
        "default_icon": "icons/water.png",
		"default_popup": "popup.html"
    }
}

Последний раз редактировалось triest, 08.11.2016 в 19:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 19:28
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

triest,
скрипт нормально назови а не angular.js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для triest Посмотреть профиль Найти все сообщения от triest
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 22

Назвал. Толку нет
.
https://www.dropbox.com/sh/vx8dt1szz...OaFxQHYka?dl=0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для triest Посмотреть профиль Найти все сообщения от triest
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 22

Не помогло.
[url]<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Angular JS</title>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.8/angular.min.js"></script>
<script src="weather.js"></script>>
</head>
<body ng-app="jsbin">
<div ng-controller="DemoCtrl as vm">

<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/angular.js/1.4.7/weatherscript.js"></script>
<script src="weather.js"></script>
<h1><b>{{vm.data.city.name}}</b></h1>
<h1><b>{{vm.data.list[0].temp.day}}</b></h1>
</div>
</body>
</html> [/html]

И скрипт.

var app =angular.module('jsbin', []);

app.controller('DemoCtrl',[ function($http) {
  
  var vm = this;
   var temp1=[];
    var URL = 'http://api.openweathermap.org/data/2.5/forecast/daily';
  var request = {
    method: 'GET',
    url: URL,
    params: {
       q: 'KansasCity',
      mode: 'json',
      units: 'imperial',
      cnt: '7',
      appid: '3ac1f68b653ffbf72a5f782420062771'
    }
  };
   

 $http(request)
    .then(function(response) {
   vm.data = response.data;
      temp1[0]= angular.fromJson(response.data); 
       console.log(temp1[0]); 
     console.log(temp1[0].city.name); 
     console.log(temp1[0].city.country);
       console.log(temp1[0].list[0].temp.day);
       }).
    catch(function(response) {
      vm.data = response.data;
    });
}

//  console.log(temp);
]);


Ну и манифест
{
	"manifest_version" : 2,
	"name" : "...",
	"short_name" : "...",
	"version" : "1.0",
	"author" : "...",
	"description" : "...",
	
	"icons" : {
		"16" : "icons/16x16.png",
		"32" : "icons/32x32.png",
		"48" : "icons/48x48.png",
		"64" : "icons/64x64.png",
		"128" : "icons/128x128.png"
	},
	
	 "content_scripts": [
    {
      "matches": [ "*://*/*" ],
      "js": [ "weather.js" ]
    }
  ],

	"background" : {
		"scripts" : ["background.html"],
		"persistent" : false
	},
	
    "browser_action": {
        "default_title": "...",
        "default_icon": "icons/water.png",
		"default_popup": "popup.html"
    }
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 21:45
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

triest,
1) зачем два раза подключаешь weather.js?
2) перенеси все в head в таком порядке
- ангуляр
- ангуляр weather
- свой weather
3) Когда делаешь через 'as' у тебя все через твой vm делается
то есть надо
vm.user.firstName

4) Проверь закрытие тегов, скобочек ещё раз
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 11:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для triest Посмотреть профиль Найти все сообщения от triest
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 22

Непонятно. Запускаю сервер и ничего. Скрипт не цепляется.
http://zalil.su/3431183
Изображения:
Тип файла: jpg Скриншот 2016-11-09 11.55.37.jpg (6.7 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 12:21
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

triest,
Скидывай что сделал
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для triest Посмотреть профиль Найти все сообщения от triest
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 22

Так выше кинул: http://zalil.su/3431183
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 13:05
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

triest,
....
верстку скинь и кусок своего модуля
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для triest Посмотреть профиль Найти все сообщения от triest
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 22

Верстки там еще нет.
Рано. Просто понять почему не работает.
http://zalil.su/4760318
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт редеректа но со своеобразной логикой sergofedor06 Javascript под браузер 4 15.09.2016 11:42
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05