Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cupoma58 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cupoma58
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 7

взаимодействие JS и DOM
написал js по переносу текстовых элементов из формы в контейнер на страничке (автономная гостевая);
на экране всё работает, а в сценарии никаких изменений, в чём дело ?

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

cupoma58,
Недавно прочел интересную книгу, но так и не понял: почему у них так все получилось?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытая JS-платформа ITCOD (JS eCMS) itcod Ваши сайты и скрипты 0 22.12.2014 18:23
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54