Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 21:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для johnsnow Посмотреть профиль Найти все сообщения от johnsnow
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 10

ПОмогите с задачей
Дана непустая последовательность слов (одномерный символьный массив): между словами запятые или пробелы, в конце точка. Напечатать все буквы, которые входят в наибольшее количество слов этой последовательности. Не использовать строковые функции
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 22:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

johnsnow,
самому надо пробовать иначе это в пустую ...
var str = "Дана непустая последовательность слов (одномерный символьный массив): между словами запятые или пробелы, в конце точка.".split(''),
    reg = /[а-яё]/i,
    temp = {},
    obj = str.reduce(function(obj, character) {
        if (reg.test(character)) {
            character = character.toLowerCase();
            if (!temp[character]) {
                temp[character] = true;
                obj[character] ? obj[character]++ : (obj[character] = 1)
            }

        } else temp = {};
        return obj
    }, {});
temp = Object.keys(obj).filter(function(key) {

    return obj[key] > 1

});
temp.sort(function(a, b) {
    return obj[b] - obj[a]
})
alert(temp);//чаще всего в словах встречается буква о, затем а ....остальные буквы входят только в одно слово или отсутствуют в массиве
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 22:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для johnsnow Посмотреть профиль Найти все сообщения от johnsnow
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 10

так строки нельзя использовать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 22:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

johnsnow,
где вы увидели строку?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с задачей JS_Den Общие вопросы Javascript 2 14.02.2012 00:24
Помогите с задачей Mauzil Общие вопросы Javascript 1 31.12.2011 06:52
помогите с задачей hastop Общие вопросы Javascript 1 13.12.2011 10:40
Помогите разобраться с задачей meetjoeblack Общие вопросы Javascript 6 19.11.2011 07:06
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17