Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evelas Посмотреть профиль Найти все сообщения от evelas
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 4

Как сделать тесты на JavaScript?
Я написал экс.код Голомба.

function toDEC( dec ) {
var out = 0, len = dec.length, bit = 1;
while( len-- ) {
out += dec[ len ] == "1" ? bit : 0;
bit <<= 1;
}
return out;
}





function decode(){
var n = Array.from(arguments);
var q= 0;

for (var i=0; i < n.length; i++){
if (n[i]==0) break;{
q++;

}
}
n.splice(0,(q+1)) ;
n.join('');
r= toDEC(n);
n= ((Math.pow(2,q))-1) * (Math.pow(2,3)) +r; // k=3

return n ;


}

вводим с клавиатуры закодированное число decode(1,1,1,1,1,0,0,1) -он нам число это разкодирует. Так вот как сделать тесты? Чтобы выводило сразу 30 чисел.

Последний раз редактировалось evelas, 12.12.2016 в 13:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 14:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от evelas
Чтобы выводило сразу 30 чисел.
Как вариант, проверять не является ли параметр массивом... Если является - работать как с массивом.
Тогда можно передавать много массивов

decode([1,1,1,1,1,0,0,1],[1,1,0,1,0,0,1,0]);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как лучше сделать покадровую анимацию javascript Серджио Общие вопросы Javascript 18 05.07.2013 21:03
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Как сделать в админке javascript AquaGen Общие вопросы Javascript 1 16.12.2011 08:38
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21