Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для woolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от woolf
 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 8

Помогите написать калькулятор
Доброго времени суток форумчане. нужен калькулятор для сайта.
суть калькулятора просчитать доход по процентам.

2% В день
Период инвестирования - 25 Дней
Min/Max депозит - $10-500

3.3% В день
Период инвестирования - 20 Дней
Min/Max депозит - $510-5000

4.5% В день
Период инвестирования - 15 Дней
Min/Max депозит - $5010-10000

6.3% В день
Период инвестирования - 10 Дней
Minimal депозит - $1010-100000

Вот это надо просчитать

Можно для каждого тарифа отдельный а можно и чтоб в одном все было.

Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 08:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для woolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от woolf
 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 8

Очень прошу помощи.
хотябы на один пункт калькулятор

2% В день
Период инвестирования - 25 Дней
Min/Max депозит - $10-500
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 08:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

woolf,
ещё бы знать чего вы хотите, может вам в раздел работа? иначе пробуйте начать(код и нормальное описание) или ищите по форуму похожее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для woolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от woolf
 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
woolf,
ещё бы знать чего вы хотите, может вам в раздел работа? иначе пробуйте начать(код и нормальное описание) или ищите по форуму похожее.
Смотрите надо просто калькулятор доходности.

период 25 дней. каждый день начисляется 2% (за 25 дней выходит 50% дохода) и плюс возвращается вклад.
min-max сума денег 10-500

Пример с 10 рублей.
Если 10 рублей то получится чистый доход 5 рублей и возврат 10. в конце периода выходит 15 рублей.

((10/100)*25*2)+10=15

((summa/100)*period*2)+summa=result_totall
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 11:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

woolf,
формула есть и ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 12:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

woolf,
для медитации Вывод результата расчета по Кнопке
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для woolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от woolf
 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
woolf,
формула есть и ?
вот есть такой код:

<div id="totall"></div><br>
	    <input type="text" name="summa" id="summa" class = "onlyDigits" value=""><br> (в этом окне мин 10 макс 500 не больше не меньше)
	   <input type="text" name="srok"  id="srok" class = "onlyDigits" value="1"><br>  (тут надо чтоб 1 была неизменна)
	   	    <input type="button" onclick="summ();" value="raschet" name="raschet">

	<script>
	    function summ(){
	        var summa= document.getElementById('summa').value;
	      	 var srok= document.getElementById('srok').value;
	        if (summa!="" && srok!=""){
	            var result=((summa/100)*25*2);
	            var result_totall=(result*srok);
	            //alert(result);
	            //alert(result_totall);
	            document.getElementById('some').innerHTML = " Доход:"+ result; (чистый доход тоесть 50%)
	            document.getElementById('totall').innerHTML = " Весь доход :" + result_totall; (доход + вложенная сума)
	    }
	    }
	    function onlyDigits() {
	        this.value = this.value.replace(/[^\d]/g, "");
	    }
	    document.querySelector(".onlyDigits").onkeyup = onlyDigits

	</script></li>



Вот что в скобках () немогу это сделать.

Последний раз редактировалось woolf, 13.12.2016 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 13:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

woolf,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
 </head>

<body>

<div id="some"></div><br>
<div id="totall"></div><br>
     <input type="text" name="summa" id="summa" class = "onlyDigits" value="10"><br> (в этом окне мин 10 макс 500 не больше не меньше)
     <input type="text" name="srok"  id="srok" class = "onlyDigits" value="1"><br>  (тут надо чтоб 1 была неизменна)
     	    <input type="button" onclick="summ();" value="raschet" name="raschet">

  <script>
      function summ(){
          var summa= +document.getElementById('summa').value;
        	 var srok= +document.getElementById('srok').value;
          if (summa!="" && srok!=""){
              var result=((summa/100)*25*2);
              var result_totall=(result + summa);
              document.getElementById('some').innerHTML = " Доход:"+ result; //(чистый доход тоесть 50%)
              document.getElementById('totall').innerHTML = " Весь доход :" + result_totall;// (доход + вложенная сума)
      }
      }
      function onlyDigits() {
          this.value = this.value.replace(/[^\d]/g, "");
      }
      document.querySelector(".onlyDigits").onkeyup = onlyDigits

  </script>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для woolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от woolf
 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
woolf,
<input type="text" name="summa" id="summa" class = "onlyDigits" value="10"><br> (в этом окне мин 10 макс 500 не больше не меньше)
16
<input type="text" name="srok" id="srok" class = "onlyDigits" value="1"><br> (тут надо чтоб 1 была неизменна)
</html>[/html]
Спасибо.
но в сроке 1 можно изменить. а кк сделать чтоб она была статичным числом.?

и еще сумма минимальная 10 а макс 500 чтоб больше или меньше нельзя было ввести,
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Возвращаясь к самому началу темы....
<div>
   Период <select id="period">
   <option value = "25">25</option>
   <option value = "20">20</option>
   <option value = "15">15</option>
   <option value = "10">10</option>
</select>
<br>
Сумма депозита <input type="text"  id="deposit" class = "onlyDigits"  value="10"/><br>
<input type="button" onclick="summ();" value="Расчет" >
</div>
<div id="debet" ></div>
<div id="summa"></div>

<script>
var debet= [{percent: 2, period: 25, min: 10, max:500},{percent: 3.3, period: 20, min: 510, max:5000},{percent: 4.5, period: 15, min: 5010, max:10000},{percent: 6.3, period: 10, min: 10010, max:100000}],
      minDebet = 10,
      maxDebet = 500,
      percent = 2;
 
function onlyDigits() {
          this.value = this.value.replace(/[^\d]/g, "");
         document.querySelector("#debet").innerHTML = " ";
         document.querySelector("#summa").innerHTML = ""; 
}
document.querySelector(".onlyDigits").oninput = onlyDigits;
function summ() {
          var dep = document.querySelector('#deposit'),
                depv = +dep.value;
          if(depv < minDebet) dep.value = minDebet.toString();
          if(depv > maxDebet) dep.value = maxDebet.toString();
          depv = +dep.value;
         var period = document.querySelector("#period").value;
         var result = (depv * percent * period / 100);
         document.querySelector("#debet").innerHTML = "Доход: " + result;
         document.querySelector("#summa").innerHTML = "Итого: " + (result + depv);
}
document.querySelector("#period").onchange = function() {
     var period = +this.value;
     for(var i = 0; i < debet.length; i++) {
         if(debet[i].period == period) {
            minDebet = debet[i].min;
            maxDebet = debet[i].max;
            percent = debet[i].percent;
            document.querySelector("#deposit").value = minDebet.toString();
         document.querySelector("#debet").innerHTML = " ";
         document.querySelector("#summa").innerHTML = ""; 
        }
     }
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите калькулятор написать дял натяжных потолков:(((( Полинаpolina Общие вопросы Javascript 3 19.02.2015 13:23
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите вытащить отсюда калькулятор sergiocharm Общие вопросы Javascript 8 17.04.2012 22:22
Помогите написать калькулятор маршрутов! vilenpo Общие вопросы Javascript 3 26.01.2011 17:33
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48