Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Untropee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Untropee
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 59

Как запустить функцию из параметров функции?
Можно ли как то запустить разные функции из параметров другой функции, передав эти параметры.

Сложно объяснить, легче показать.

main('new_func()')

function main(start) {

//Как здесь запустить функцию которая будет в параметре?

}

function new_func() {

alert("всё получилось")

}


Я понимаю, что логически это не возможно, но вдруг есть какой ещё вариант? Как это организовать. Только без всяких if else. Так как вариантов запуска разных функций внутри другой будет много. На каждый параметр делать проверку, ну как то не хорошо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 14:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Untropee
//Как здесь запустить функцию которая будет в параметре?
Да так и запустить...

start();

Сообщение от Untropee
Я понимаю, что логически это не возможно
Отнюдь!
Именно так и работают все калбек функции...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

main('new_func()')

function main(start) {

eval(start)

}

function new_func() {

alert("всё получилось")

}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 14:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Untropee
main('new_func()')
Это неправильная запись...

Правильная запись

main(new_func);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Untropee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Untropee
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 59

Всем спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать свою функцию из «чужого» кода в Java Script, не переписывая «чужой» код? korobochkin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.07.2014 16:17
Как запустить функцию после завершения другой функции? Hurray Элементы интерфейса 2 12.05.2014 14:38
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как из функции вызвать другую функцию и правильно передать ей параметр Alexd Общие вопросы Javascript 3 06.05.2011 03:42
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09