Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2016, 19:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey and Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey and
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 44

Использования locarstorage как bufer
Есть задача передавать данные между вкладками. Одна вкладка является мастером скрипт на этой вкладке получает данные из сети. Эти данные нужно передавать на все вкладки. Период поступления пакетов 100мс -200мс 64байта. Думал для этого использовать localstorage боюсь браузер будет тормозить( Правильный путь использовать localstorage для такой задачи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2016, 23:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sergey and, не ссы!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 05:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey and Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey and
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 44

Понятно, гарантируете что не будет тормозить :-) Я нагуглил варианты ещё можно через cookie, как лучше ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 06:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Sergey and Посмотреть сообщение
варианты ещё можно через cookie
Каким образом?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 07:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey and Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey and
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 44

Вот нагуглил, только там наверно другая задача у человека http://stackoverflow.com/questions/2...abs-or-windows
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 08:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sergey and, ты жрешь по необходимости (storage event) или с периодичностью 100 мс (cookie interval/timeout) и будет тебе лучше при этом? Не знаю как тебе примитиву еще это донести может на примере жрачки поможет...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 14:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey and Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey and
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 44

Получается storage будет лучше? Спрашиваю у опытных коллег потому что у меня опыта в этом деле мало. Как бы вы реализовали такую задачу?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 14:35
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

localStorage для хранения данных у клиента, SharedWorker подойдёт для передачи данных между вкладками.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sergey and, а что за приложение у вас такое что надо несколько вкладок открытых одновременно иметь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 15:03
переманную как условие в if блок xas Общие вопросы Javascript 3 02.02.2016 21:17
Указание авторства, условий использования - как это делается правильно? Semen Общие вопросы Javascript 1 18.09.2015 17:54
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30