Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yana_studio Посмотреть профиль Найти все сообщения от yana_studio
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3

Помогите разобраться с галереей IMAGIN
Помогите разобраться с флеш-галереей Imagin. Скрипт скачан с сайта imagin.ro. Нужно убрать картинку в правом верхнем углу IMAGIN, который при нажатии ведет на сайт разработчика.
Может кто-то знает как это сделать или где копать? Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 17:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от yana_studio
Помогите разобраться с флеш-галереей Imagin. Скрипт скачан с сайта imagin.ro
этот форум не является техподдержкой сторонних скриптов
обратитесь к разработчику
ах, да, он навряд ли станет вам помогать
Сообщение от yana_studio
который при нажатии ведет на сайт разработчика
хамло, вы сударь
пользуетесь бесплатным продуктом, так еще и хотите копирайты убрать
стыдно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yana_studio Посмотреть профиль Найти все сообщения от yana_studio
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3

Да ссылочку можно оставить на сайт разработчика, но не вверхнем углу, а где нибудь внизу, она просто по дизайну мне туда не пожходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 17:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

повторяю еще раз:
Сообщение от Gvozd
этот форум не является техподдержкой сторонних скриптов
и еще, этот форум JS-разработчиков, а не Flash-еров
так что вы ошиблись форумом, я считаю
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yana_studio Посмотреть профиль Найти все сообщения от yana_studio
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3

так этот скрипт написан на яве
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с Dojo greendoc Dojo toolkit 4 13.10.2011 18:19
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57
Помогите разобраться с проблемой SergeiAzarov (X)HTML/CSS 0 28.03.2008 18:51