Javascript.RU

Голосование: Смогу ли я стать Front-end разработчиком?
Опции опроса
Смогу ли я стать Front-end разработчиком?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Маленький программист :"3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький программист :"3
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 20

Узнаю. Когда смогу зайти на фриланс, открыть любой проект и буду уверен, что я точно его выполню)
А так знакомых программистов полно, они могут проверить мои знания, они уже и в команде работали, может тоже в команде удастся поработать)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Маленький программист :"3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький программист :"3
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 20

https://myrusakov.ru/javascript-osnovy.html
У Русакова есть такой вот курс с практическими заданиями, думаю, может по нему пробежаться? Говорит этого достаточно для решения любой задачи.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 13:53
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Маленький программист :"3,
Цитата:
У Русакова есть такой вот курс с практическими заданиями, думаю, может по нему пробежаться? Говорит этого достаточно для решения любой задачи.
А кто он?)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Сообщение от Маленький программист :"3 Посмотреть сообщение
https://myrusakov.ru/javascript-osnovy.html
У Русакова есть такой вот курс с практическими заданиями, думаю, может по нему пробежаться? Говорит этого достаточно для решения любой задачи.
Я рекомендую решить все эти задачи
https://vk.com/board95028787
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Маленький программист :"3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький программист :"3
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 20

Сообщение от DivMan Посмотреть сообщение
Я рекомендую решить все эти задачи
https://vk.com/board95028787
Сообщение от DivMan
Я рекомендую решить все эти задачи
Спасибо, обязательно порешаю)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Маленький программист :"3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький программист :"3
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 20

Сообщение от Coriolan161 Посмотреть сообщение
Маленький программист :"3,

А кто он?)
Сообщение от Coriolan161
А кто он?)
Программист, инфобизнесмен, когда хочу получить мотивацию, смотрю его лендинговые странички, где он так все описывает, что невозможно не хотеть его продукт XD
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Сообщение от Маленький программист :"3 Посмотреть сообщение
Программист, инфобизнесмен, когда хочу получить мотивацию, смотрю его лендинговые странички, где он так все описывает, что невозможно не хотеть его продукт XD
Адаптацию его сайта видел?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 17:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Маленький программист :"3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький программист :"3
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 20

А что не так?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Сообщение от Маленький программист :&quot Посмотреть сообщение
Ставлю цель до 31 декабря 2017 года стать настоящим Front-end разработчиком.
Что ты подразумеваешь под "Настоящим Front-end разработчиком"?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Маленький программист :"3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький программист :"3
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 20

Сообщение от Rasy Посмотреть сообщение
Что ты подразумеваешь под "Настоящим Front-end разработчиком"?
Фронтэнд-разработчика.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Front End Drupal разработчик. Удаленно. YuliyaKhomich Работа 0 01.09.2016 13:42
Middle+ Front End developer ReactJS ReactJS Работа 0 28.07.2016 14:53
Требуется Front End разработчик на React js electrod Работа 2 22.08.2015 15:52
Front end разработчик qub Общие вопросы Javascript 10 10.12.2014 05:48
Зависание кнопок меню при быстром переключении (onMouseOver) Kapitan79 Элементы интерфейса 3 06.11.2013 18:18