Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serhiii Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhiii
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 3

Display: block при нажатии на ссылку
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть скрипт который показывает блок при нажатии на ссылку
var show;
 
function look(type)
{
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none")
{
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}
else param.style.display = "none";
}

<a onclick="look('введи id'); return false;" href="#">Текст</a>
<div style="display:none;padding-top:10px;" id="id из ссылки">Здесь всталяй то, что будет скрываться или раскрываться</div>

Как можно сделать, что-бы первый из скрытых блоков был изначально виден (сейчас все скрыты), и по нажатии далее на ссылке появлялись вместо него другие блоки.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от andyyy
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 10

Ни совсем понятно, вы может конкретно обьяснить, что ожидается в конечном результате



Вот вариант
<script>
var show;
function look(type) {
param = document.getElementById(type);
param1 = document.getElementById(idd2);
if(param.style.display=='none') 

{
	if(show) show.style.display=='none';
param.style.display ='block';
param1.style.display ='block';
show=param;
}
else param.style.display='none';

}

</script>
<a onclick="look('idd2'); return false;" href='#'>пип</a><div style='padding-top:10px;' id='idd'>этот блок мы видем! </div>
<div style=' display: none; padding-top:10px;' id='idd2'>а этот нет:(</div>

Последний раз редактировалось andyyy, 26.01.2017 в 10:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 20:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serhiii Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhiii
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 3

У меня есть каталог чемоданов, хочу что-бы изначально стоял блок с один цветом, а при клике на кнопку с другим цветом, появлялся блок с чемоданами выбранного цвета...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serhiii Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhiii
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 3

вот сайт который делаю, каталог во второй секции http://s.lusti.net/_chemodan/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 03:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

andyyy,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 11:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от andyyy
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 10

Сообщение от serhiii Посмотреть сообщение
вот сайт который делаю, каталог во второй секции http://s.lusti.net/_chemodan/
Я лично Вас не понимаю) У вас на сайте уже все реализовано же, при выборе чемодана с другим цветом, появляется данный чемодан в центре, вы в картинке чтоли покажите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение checked при нажатии на ссылку Step48_rus jQuery 4 10.06.2016 15:53
Звук при нажатии на ссылку Dave Элементы интерфейса 45 15.02.2016 23:32
Анимация gif картинки при нажатии на ссылку ainur777 Общие вопросы Javascript 2 06.07.2014 16:23
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05
Выпадающее окошко при нажатии на ссылку Akimserg Элементы интерфейса 3 21.10.2010 15:50