Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтопик:
Вот вы ругаете IE, а например контекстная подсказка Lingvo у меня только в нем работает, в других - нет. А я на англоязычном сайте jQuery сижу - там очень эта функция перевода востребована. |
B~Vladi
+1 Ну что доказывать. я пару фактов привел и если недостаточно - то пусть наступают на грабли. Я на них уже наступал, рубил, опять наступал и все равно IE иногда косячит. Лишь немного !DOCTYPE спасает. IE не такой вредный становится. Сейчас признаю минимум IE7 Цитата:
|
Цитата:
P.S. Даже когда на Delphi с нуля программу создаешь, все лэйблы доступны для Lingvo по умолчанию и высвечивается подсказка. |
Да, лингва мощная, но я все равно пользуюсь TranslateIt! Непонимает только на Java проги
|
http://info-karta-ru.1gb.ru/
Это только макет, сразу говорю - проект в самом начале реализации... Работает только Вход. И всё. Но верстка и структуру сайта уже можно видеть - оформления в размете нет. В IE6 выглядит точ так же, как в FF. |
"Когда тебе так скажут 5-10 сайтов - ты обновишь его, как и если бы тебе так сказали одноклассники (контакт? речь не конкретно про тебя)"
Вот как раз серьёзные проекты такого себе никогда не позволят. Ни одноклассники, ни контакт, ни тот же яндекс, где где всё проверяется даже не с 6-ки, а начиная с 5.5 версии IE. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |