Как передать что-то после location.replace?
У меня есть две странички.
1 и 2 Я со второй в скрипте делаю ... window.location.replace('1.php') Мне после вызова нужно передать некоторую часть инфы в JS той странички... Как это сделать? Любые установки переменных после вызова location.replace относятся к пространству JS, которое уже не существует после выполнения загрузки 1.php Так? Т.е. есть какие-то варианты кроме передачи инфы через URL или куки? Через URL мне вообще по условиям не подходит... |
В window.name можно записать строку.
|
Хм. И правда...
Спасибо! Подходит :-) На что это может повлиять? Чтобы записав туда строку, я чего-то не "поломал". |
записывай window._name или еще как нестандартно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что пока window.name - это наше фсё. |
Цитата:
И вообще я не понимаю делать скрипты под пред браузеры. Если у клиента не работает - в лоб и говоришь поставьте новую версию. И вообще. ИЕ уже не стандарт :dance: Макрософт штрафуют за монополию интернет браузеров в европе =) |
Цитата:
Цитата:
Другими словами, не надо гнать пургу из своего идеального мира. |
ОФФТОП:
ну ну. если клиент тебе так скажет значит ты не умешь говорить с ними. про в лоб я говорил не прямо такими словми а типо нмекнуть или спросить... П.С. iE6 не поддерживает толком стили и png формат.. о чем может идти речь? сейчас активно используется png как затемнения и прозрачность... вот и думай какой сайт будет у твоего клиента... как бы ты не пытался... П.С. еслу уж клиент упертый - ставишь то что у него стоит и подгоняешь. зачем так сразу наезжать? для этого и существует поддержка сайта. |
Цитата:
Цитата:
Если вы не умеете верстать под основные актуальные на данный момент браузеры, так может ну её, эту вёрстку? Или хотя бы не давайте глупых советов, а-ля не верстайте по ИЕ6, пока ИЕ6 действительно не умрёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |