Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 18:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Скрипт бегущих чисел + скрипт калькулятора
Дорогие Js умельцы нид хелп.
Возникла проблема, есть два скрипта:
1)считает сумму в чеке.
2) анимирует увеличение числа.

1.
function costCalculator() {
//Типы флажков
var pol = document.getElementById("pol");
var kor = document.getElementById("kor");
var nal = document.getElementById("nal");
var dob = document.getElementById("dob");
var fur = document.getElementById("fur");
//Результаты флажков
var result = document.getElementById("pol");
var result = document.getElementById("kor");
var result = document.getElementById("nal");
var result = document.getElementById("dob");
var result = document.getElementById("fur");
//Общий результат
var result = document.getElementById("result");
//Цена для флажков по умолчанию
var polPrice = 0;
var korPrice = 0;
var nalPrice = 0;
var dobPrice = 0;
var furPrice = 0;
//Общая цена
var price = 0;
//Умножаем значение на *ЧИСЛО
polPrice += (pol.checked == true) ? parseInt(pol.value) : 0;
korPrice += (kor.checked == true) ? parseInt(kor.value) : 0;
nalPrice += (nal.checked == true) ? parseInt(nal.value) : 0;
dobPrice += (dob.checked == true) ? parseInt(dob.value) : 0;
furPrice += (fur.checked == true) ? parseInt(fur.value) : 0;
//Складываем типы флажков + имя списка
price=polPrice + korPrice + nalPrice + dobPrice + furPrice;
//Результат для полей
polRezult.innerHTML = polPrice;
korRezult.innerHTML = korPrice;
nalRezult.innerHTML = nalPrice;
dobRezult.innerHTML = dobPrice;
furRezult.innerHTML = furPrice;
//Общий результат
result.innerHTML = price;
};


2-ой.
$('.timer').countTo({
        from: 50,
        to: 2500,
        speed: 1000,
        refreshInterval: 50,
        formatter: function (value, options) {
            return value.toFixed(5);
        },
        onUpdate: function (value) {
            console.debug(this);
        },
        onComplete: function (value) {
            console.debug(this);
        }
    });


есть проблема, нужно чтобы цифры бежали не с нуля а с текущей суммы и далее.
тоесть если ставим в to переменную 'price'. считает с нуля, а если и в form поставить 'price' . то соответственно перестает считать вообще, т.к. анимировать становиться нечего.
подскажите решение. или может есть какой другой скрипт анимации, все которые пробовал работают по похожему принципу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 19:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

j0hnik,
что мешает в from поставить текущую сумму ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 19:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

ставил, но получается если и в form и в to поставить price то анимировать нечего будет, число же одинаковое будет. А конкретно цифрой поставить нельзя.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 19:23
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

можно в from поставить, но что тогда поставить в to?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 19:30
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

простите если что-то недопонимаю, я js не знаю просто. пытаюсь вот хоть немного освоить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 19:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

да и еще одна проблемка, если анимировать значение каждого чекбоска, тут как раз с нуля нужно, по независимо от го чтогае мы конкретный чекбокс или нет, начинают бежать все цифры в чекбоксах.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

j0hnik,
делайте полноценнный макет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 20:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

http://codepen.io/anon/pen/qRYKNL - вот посмотрите плиз!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 20:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

j0hnik,
ок ... не торопливо гляну
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 20:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

спасибо вам =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт калькулятора, не работает. mypaku Общие вопросы Javascript 17 09.02.2010 23:15
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Скрипт калькулятора ЕМС-почты России battrack Ваши сайты и скрипты 2 03.03.2009 20:20
скрипт калькулятора krIvo jQuery 0 25.09.2008 18:44