Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Как вычислить время?
Помогите вычислить время

Начало <input type="time" id="nachalo" value="08:00"><br>
Конец <input type="time" id="konec" value="16:30"><br>
<input type="text" id="result">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 16:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sav2907,
получить из строки часы и минуты --result = (час.конец * 60 + мин.конец) - (час.начало * 60 + мин.начало)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Sav2907,
получить из строки часы и минуты --result = (час.конец * 60 + мин.конец) - (час.начало * 60 + мин.начало)
А как разделить часы и минуты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 16:47
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Sav2907
А как разделить часы и минуты?
alert("16:30".split(':'));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 16:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Спасибо, вышло
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как залочить кнопку отправки (после отправки данных) в форме на указанное время? ninjajnin Events/DOM/Window 2 22.10.2015 09:39
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
как сделать чтобы итерация цикла выполнялась через определенное время greenbeaver Общие вопросы Javascript 2 18.03.2015 08:39
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
Решение задачи (теста) или как вычислить правильный ответ? Remarkus Общие вопросы Javascript 0 25.04.2011 10:50