Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.06.2019, 23:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonuntro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonuntro
 
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 2

Похожий вопрос, помогите пожалуйста.
Есть список чекбоксов с классом "inpcheck", в value которых лежит айдишник.
Нужно получить айди всех нажатых чекбоксов и поместить в массив. Делаю:
var units = $(".inpcheck:checked").val();
И получаю значение value только одного из нажатых чекбоксов, c типом данных строка.
Если убрать val() то возвращается массив но с кучей лишних данных.
Помогите новичку
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.06.2019, 01:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Leonuntro
И получаю значение value только одного из нажатых чекбоксов
Все верно.

Сообщение от Leonuntro
c типом данных строка.
А надо что, Number?

var arr = $.map($('.inpcheck:checked'), function(e) {
        return ++e.value
    });
    console.log(arr)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.06.2019, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonuntro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonuntro
 
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 2

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
var arr = $.map($('.inpcheck:checked'), function(e) {
        return ++e.value
    });
    console.log(arr)
Огромное спасибо, очень помогли!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать массив с атрибутами, взятыми у тегов klesha jQuery 2 08.10.2015 08:09
Можно ли создать такой массив? Иннокентий Общие вопросы Javascript 3 14.09.2014 21:57
Как создать массив из картинок KamalovRadik Firefox/Mozilla 17 04.10.2011 14:06
Создать массив не содержащие данные другого масива KamalovRadik Общие вопросы Javascript 1 05.09.2011 03:30
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14