Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

js с параметрами
как такое понимать:

<script type="text/javascript" src="js/example.js?v=370"></script>

v=370 ето переменная V со значением 370 передаеться ява скрипту? как гет запрос ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 13:42
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

да. Apache может перехватывать это значение и переименовывать файл сразу же... видимо сделано для автообновления js/css при малейшем изменении меняется версия и он автоматом грузится новый...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

а как ето реализовать?
как я понял ето пхп файл?
браузер не смотрит на расширение, ему главное заголовок.
header('Content-type: text/javascript');

но никак не получалось сделать.
может кто нибудь пример привести?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 14:14
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

.htaccess есть такой файлик там все это делается...

http://www.egoroff.spb.ru/portfolio/...d_rewrite.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 19:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

дело втом что ето реализуеться не через модреварйт.

я когда то читла как ето делать. Но шас не могу гайти опять )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 19:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от hangover
дело втом что ето реализуеться не через модреварйт.
и через него, также можно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 19:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

интересует как не используя модреварйт
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 19:58
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

другим способом перенастроить апач что бы он думал что .js = .php

и... кстати это идея. ща гляну можно ли через .htaccess это сделать.

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 19.12.2009 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 20:20
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

угу можно но я не помй зачем тебе это? ведь число 370 генерируется на сервере походу... это ничего не дает только то что бы клиент полез в интернет если у него версия старая...

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 19.12.2009 в 20:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключить js файл к js файлу Ozerich Общие вопросы Javascript 8 11.08.2018 21:05
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33