Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2009, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

Автоматизация поиска
Здравствуйте. Передо мной стоит задача:ввести в строку поиска к/л значение, затем отправить запрос в google, далее полученные результаты необходимо обработать так, чтобы на экран в конечном итоге выводились только те результаты, в которых общее кол-во символов меньше 50. Для поиска я воспользовался google ajax api. Далее написал такой скрипт(ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ С JS ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАКОМ) :
script type="text/javascript">
function display("div class="gsc-wrapper"") {
if (document.getElementById("div class="gsc-wrapper"").style.display = "block") {
document.getElementById("div class="gsc-wrapper"").style.display = "none";
}
else {
document.getElementById(div class="gsc-wrapper").style.display = "none";
}
return false;
};
var a = $("div class="gs-webResult gs-result"").length;
for (i=1, a, i++)
{var b = newArray();
b[i] = 'div("i")'};
for ( b[j], b[a] , i++)
{
var c = newArray();
c[i] = gs-snippet.innerText;
};
for ( b[j], b[a] , i++)
{for (c[j], c[a] , i++)
{
if c[i] < 50 c[i]=???;
else return false;
}
};
var d = $("c[j]").length;
var m = $("div class="gs-webResult gs-result"").text.length;
for (c[j], c[d], j++)
{
??????????????
}
</script>
(много знаков вопроса-не знаю как программно описать то что требуется выполнить-в первом случае формирование массива из div'ов где символов <50, во втором-их вывод на экран пользователя)
Ребята, надеюсь поможете довести до ума/переделать скрипт.
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2009, 16:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Newbie_
написал такой скрипт(ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ С JS ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАКОМ)
вы его наугад писали, чтоли?
вы допустили все возможные и невозможные синтаксические и логические ошибки
я вообще не представляю, как может получится такой код
марш учить основы JS
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2009, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

Так точно, только пока я их изучу времени кучам пройдет, а задачу сейчас решать надо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2009, 17:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

за все в этой жизни приходится платить тем, или иным образом
бесплатно ничего получить нельзя
У тебя есть два варианта:
потратить свое время на изучение JS, чтобы решить твою проблему
взамен ты получаешь опыт, знания, и решенную задачу
Или же заплатить деньги тому, у кого уже есть опыт, знания.Взамен получаешь сэкономленное время, которое можешь потратить в другом направлении, и решенную задачу
Так, что либо учи JS, и старайся решить свою задачу самостоятельно, либо публикуй запрос в разделе работа
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2009, 23:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

Оки,профессор!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java-скрипт для поиска. 2oo Общие вопросы Javascript 25 11.12.2010 13:10
как отключить подсказки в поле поиска feritailor Элементы интерфейса 2 25.11.2009 12:31
вывод результатов поиска в таблицу в отдельном окне muhrab Элементы интерфейса 16 02.07.2009 17:26
Регулярное выражение для поиска смайлов. NightmareZ Общие вопросы Javascript 13 23.06.2009 13:12
Форма поиска Владимир Новицкий Элементы интерфейса 4 21.01.2009 02:32