Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2017, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VelesVulter Посмотреть профиль Найти все сообщения от VelesVulter
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 5

Убрать лишний функционал
Не разбираюсь в js, не мог бы мне кто нибудь помочь. Вроде бы это быстро делается,если знать что делать. Имеется следующий шаблон http://ruseller.com/lessons.php?rub=2&id=2599 Нужно полностью убрать выдвижное меню и кнопку за него отвечающее,но при этом оставить кнопку закрытия проекта. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2017, 19:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

$(".cd-nav-trigger").hide().click(function () {
  $(this).hide();
});
$(".bg-loaded").click(function () {
  $(".cd-nav-trigger").show();
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2017, 21:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Цитата:
Не работает,но суть я понял,спасибо
Это как так? Я открываю демку, вставляю код через javascript: и всё работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать display none в последнем элементе SLameN Элементы интерфейса 4 14.08.2015 18:12
убрать лишний интервал из фрейма OkhunTursunov Общие вопросы Javascript 3 17.06.2015 14:08
Помогите убрать отступ в нижней части сайта Georka Элементы интерфейса 0 25.10.2014 09:25
Помогите убрать отступ из-за стороннего iframe Georka Элементы интерфейса 0 24.10.2014 14:19
Редирект в JS скрипте -что убрать ? smedvedev Общие вопросы Javascript 5 17.06.2012 16:36