Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madam Посмотреть профиль Найти все сообщения от madam
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 15

как записать из js в переменную php
Здравствуйте,
Есть код
function updateFB(){
$.get({
        url: 'http://finance.google.com/finance/info?client=ig&q=NASDAQ:FB',
        dataType: 'jsonp',
        success: function(data) {
            $('#kurs_fb').text(data[0].l_fix);
            $('#pro_fb').text(data[0].cp_fix);
        }
    })
}


<span id="kurs_fb"></span>
<span id="pro_fb"></span>


как записать полученные данные в переменные php
$kurs_fb
$pro_fb

Последний раз редактировалось madam, 15.03.2017 в 22:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 22:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от madam
как записать их
Кого их?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 22:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madam Посмотреть профиль Найти все сообщения от madam
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 15

полученные данные
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 22:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от madam
полученные данные
Очень, блин, информативный ответ.

Суперглобальный массив $_GET будет содержать все переданные этим запросом параметры, разбирайтесь сами кто в нем такие "их", берите их из этого массива и делайте что хотите с ними.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 22:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madam Посмотреть профиль Найти все сообщения от madam
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 15

Очень, блин, помогли.

Я ничего не отправляю,вот этим запросом http://finance.google.com/finance/in...ig&q=NASDAQ:FB
я получаю данные ,которые мне нужно записать в переменные,
если б знала не спрашивала
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 22:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от madam
я получаю данные ,которые мне нужно записать в переменные,
А вы думаете что кто- то бросится такой же запрос делать, чтобы узнать чего вы получаете и чего вам отправит надо и в каком виде?

Я вижу прекрасно чего запрашивают, вас спрашивают что передать? Я этого не знаю, если именно то, что и пришло, в success: function(data) { ... запрос такой же асинхронный но на свой сервер. Это что требует пояснений, и без меня прекрасно знаете.
Вы же не об этом спрашиваете, а как сохранить их, я не знаю кого их. Вы знаете, знаете как, в чем тогда проблема?

PS. Если это нужно на сервере, то сервер и без клиента обойдется:

$obj = json_decode(str_replace('//', '', file_get_contents('http://finance.google.com/finance/info?client=ig&q=NASDAQ:FB')));

echo '<pre>' .print_r($obj, 1) . '</pre>';


И заметьте, что запрос возвращает невалидный JSON, поэтому и убираем мусор. На клиенте по идее должно быть без них, иначе ...

Последний раз редактировалось laimas, 15.03.2017 в 23:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать адрес ссылки в переменную? SV4 Элементы интерфейса 8 20.11.2014 18:56
на php как быстро записать массив из большого файла txt? wadim Общие вопросы Javascript 4 18.03.2014 19:09
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 jQuery 3 11.04.2012 20:09
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2012 18:00