Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 18:04
Аватар для Nezumi.May
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nezumi.May Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nezumi.May
 
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 36

Как добавить значение для переменной
Приветствую, знатоки!

Подскажите, пожалуйста, вот есть часть скрипта поиска:

$('.srch_fld').keyup(function(){var 
likeThis=[],zapros=$(this).val(),vivod='';if(zapros.length>=4){$.get("/search/",{q:zapros,a:2},function(otvet){$('.pixel-art',otvet).each(function(){val=$(this)
.html();likeThis.push(val)});
}})


Кратко поясню: Заполняем поле - значение поля записывается в переменную zapros.
Скрипт делает запрос на страницу /search/?q=zapros

Как мне добавить код "&t=1" в конец переменной zapros?
Чтобы в итоге запрос был: /search/?q=zapros&t=1
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 18:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Nezumi.May,
",{q:zapros,a:2,t:1},
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 18:55
Аватар для Nezumi.May
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nezumi.May Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nezumi.May
 
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 36

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nezumi.May,
",{q:zapros,a:2,t:1},
Ничего не изменилось.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 19:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Nezumi.May,
строка 4 пост№1 или обрезана или с ошибкой.
$(".srch_fld").keyup(function() {
    var likeThis = [],
        zapros = $(this).val(),
        vivod = "";
    if (zapros.length >= 4) $.get("/search/", {
        q: zapros,
        a: 2,
        t: 1;
    }, function(otvet) {
        $(".pixel-art", otvet).each(function() {
            val = $(this).html();
            likeThis.push(val)
        })
    })
});

ещё вариант
$(".srch_fld").keyup(function() {
    var likeThis = [],
        zapros = $(this).val(),
        url = "/search/?q="+encodeURIComponent(zapros)+"&t=1";
    if (zapros.length >= 4) $.get(url, {
        a: 2
    }, function(otvet) {
        $(".pixel-art", otvet).each(function() {
            val = $(this).html();
            likeThis.push(val)
        })
    })
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 20:11
Аватар для Nezumi.May
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nezumi.May Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nezumi.May
 
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 36

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nezumi.May,
строка 4 пост№1 или обрезана или с ошибкой.
$(".srch_fld").keyup(function() {
    var likeThis = [],
        zapros = $(this).val(),
        vivod = "";
    if (zapros.length >= 4) $.get("/search/", {
        q: zapros,
        a: 2,
        t: 1;
    }, function(otvet) {
        $(".pixel-art", otvet).each(function() {
            val = $(this).html();
            likeThis.push(val)
        })
    })
});

ещё вариант
$(".srch_fld").keyup(function() {
    var likeThis = [],
        zapros = $(this).val(),
        url = "/search/?q="+encodeURIComponent(zapros)+"&t=1";
    if (zapros.length >= 4) $.get(url, {
        a: 2
    }, function(otvet) {
        $(".pixel-art", otvet).each(function() {
            val = $(this).html();
            likeThis.push(val)
        })
    })
});
Извиняюсь. Видимо код вырезала неверно.

Сейчас должно быть ровно:

$('.srch_fld').keyup(function() {
    var likeThis = [],
        zapros = $(this).val(),
        vivod = '',
        url = "/search/?q="+encodeURIComponent(zapros)+"&t=1";
    if (zapros.length >= 4) {
        $.get(url, {
            a: 2
        }, function(otvet) {
            $('.pixel-art', otvet).each(function() {
                val = $(this).html();
                likeThis.push(val)
            });
            $('#search2').fadeIn();
            if (likeThis[0]) {
                if (likeThis.length < 6) {
                    max = likeThis.length
                } else {
                    max = 6
                }
                for (i = 0; i < max; i++) {
                    vivod += likeThis[i] + ''
                }
                $('#search2').html(vivod + '<li><button class="all-results" type="submit">Все результаты</button></li>')
            }
        })
    } else {
        $('#search2').fadeOut()
    }
});


Но всё равно выводится информация со страницы без &t=1
Это дополнение в конце просто игнорируется. Как такое возможно?

-----------------

Кажется дело в системе, которая то ли тормозит, но в общем тест проходил на неисправном материале. Большое спасибо за ответ!

Последний раз редактировалось Nezumi.May, 18.03.2017 в 20:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив не принимает значение переменной как ключ wet jQuery 5 04.08.2016 08:30
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Как добавить значение? izcian Общие вопросы Javascript 5 17.08.2012 18:03
Как присвоить переменной значение поля? MasterHrust Javascript под браузер 2 15.07.2011 13:57
как правильно передать значение переменной? kentnsk Общие вопросы Javascript 6 25.02.2011 11:49