Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 21:07
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

IFrame и его содержимое
Кто знает как получить document IFrame ?

Мне пишет в MZ: Permission denied for <...> to get property Window.document from <...>.
В IE пишет доступ запрещен opera тоже чето такое пишет.

Возможно ли вообще контролировать дочение IFRAME и их содержимое загруженнос с другого узла? если нет то как обойти ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 21:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

НЕТ
В JavaScript доступ к данным фрейма, загруженного с другого домена/протокола/порта, запрещен, согласно Same origin policy.

Наверное, миллион раз уже задавали и отвечали на этом форуме.

Последний раз редактировалось Octane, 23.12.2009 в 21:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 22:05
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

да точно. я чето туплю сегодня. а обойти можно через сервер... тему можно клоуз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24