Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 00:29
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

файлы scriptLoad.js и article.html соответственно
$('div').load('article.html');

----------------------------------
<h1>Hello</h1>
<p> This is new div!</p>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 00:32
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Все это работает в мазиле и не работает в хроме.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 00:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

fenek,
вы на сервере проверяйте
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 01:17
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Какой вы сервер посоветуете?

Последний раз редактировалось fenek, 25.06.2017 в 01:24. Причина: Первый вопрос переварил и он вылился в седующий
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 01:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

проверять либо на локальном сервере типа:
Open Server
Денвер
или найти хотя бы бесплатный хостинг.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 02:01
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Загружу один из локальных - завтра после завтра - отчитаюсь.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 03:15
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Загрузил Денвер -все заработало. Сначала думал все но кракткозябры пошли. Я поменял настройку в денвере на utf-8 теперь ситуация такая в мазиле все идет хорошо - а вхроме на самой странице тоже - но в алерте мой текст крактозябрится. Что делать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 03:17
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Вот скрипты - idex.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>twoLanguages</title>
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='styleButton.css'/>

</head>
<body>


<span id='lang'>Ru</span>
<br><br>
<div id='change'>
<h2>Hello</h2>
<br><br>
<p>Это я!</p>
</div>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>

<script src='scriptBtn.js' charset="utf-8"></script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 03:20
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

scriptBtn.js
$('#lang').on('click', function(){
//$(document).on('click', '#lang', function(){
$(this).html($(this).html() == 'En' ? 'Ru' : 'En');
var $lang = $(this).text();
//alert($lang);
//$('#change').empty();
if( $lang === 'En') {

//$('#change').empty();


$('#lang').on('click', function(){

$(this).html($(this).html() == 'En' ? 'Ru' : 'En');
var $lang = $(this).text();

if( $lang === 'En') {

$('#change').load('textRu.html');
alert('Я внутри ру');

} else if ($lang === 'Ru') {

$('#change').load('textEn.html');
alert('я внутри англ');

}

});
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 03:21
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

scriptBtn.html
$('#lang').on('click', function(){

$(this).html($(this).html() == 'En' ? 'Ru' : 'En');
var $lang = $(this).text();

if( $lang === 'En') {

$('#change').load('textRu.html');
alert('Я внутри ру');

} else if ($lang === 'Ru') {

$('#change').load('textEn.html');
alert('я внутри англ');

}

});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03