Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 01:26
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

текст из других файлов
пусть есть html файл и там есть <div id='change'>.......</div> пусть есть файл в котором некий текст. как из этого файла при помощи js и jquery - вставить весь текст внутрь этого div-а?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 01:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

fenek,
http://api.jquery.com/load/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 01:35
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от fenek Посмотреть сообщение
пусть есть html файл и там есть <div id='change'>.......</div> пусть есть файл в котором некий текст. как из этого файла при помощи js и jquery - вставить весь текст внутрь этого div-а?
$("#change").load("некий.html");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 23:15
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Какие нибуть библиотеки надо загружать или js и jquery достаточно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 23:19
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
$("#change").load("некий.html");
Пока не работает? Как сюда все скрипты загрузить?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 23:53
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от fenek Посмотреть сообщение
Пока не работает? Как сюда все скрипты загрузить?
а пути правильные?

Jquery подключен?

оберните в
$(function(){
// load
});

если скрипт выше данного дива
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 03:30
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

первый пример заработал но в мазиле. в хроме не хочет. jquery есть а вот js нету вроде должен из хрома браться но не хочет. Я помню подгружал раньше js тоже, но забыл ссылку чего то не могу пример найти со скриптом ссылки хорошей
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 13:21
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Скрипт ниже в другом файле и выглядит так <script src='scriptBtn.js'></script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 13:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сделайте тестовый пример, чтобы было понятно, что не получается.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 00:26
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Это файл load.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Попытка загрузки</title>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
</head>
<body>
Привет это я а далее загрузка
<div id="change"></div>
<script type="text/javascript">
$("div").load( "article.html" );
</script>
<script src='scriptLoad.js'></script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03