Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 22:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ovla
.animate().animate();
это бесполезное и можно убрать
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovla Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovla
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8

а так все нормально?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 22:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ovla
а так все нормально?
внешне да, а про логику неизвестно
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 22:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovla Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovla
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8

может из за этого форма плохо работать?
$(this).addClass('not_error').removeClass('error');
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 22:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovla Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovla
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8

есть еще какие то ошибки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42