Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 01:19
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Вывод значения из тела цикла
Ребят Всем Привет!
Голову сломал, видимо совсем валенок! Каким образом, я могу из цикла, вывести переменную с значением количества всех классов?
var popupText = document.querySelectorAll(".text");
		for (var i = 0; i < popupText.length; i++){
			var allPopupText = popupText[i].className; 
			}
			alert(allPopupText);

Если я запускаю alert в теле цикла, тогда он выводит все классы, а когда за пределами цикла только один, как вынести за пределы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 01:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Nlk,

var popupText = document.querySelectorAll(".text"), allPopupText = [];
    for (var i = 0; i < popupText.length; i++){
      allPopupText[i] = popupText[i].className;
      }
      alert(allPopupText);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 11:08
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Эх сразу всё ясно, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значения из JSON с помощью JS Win_D Общие вопросы Javascript 9 15.09.2016 10:15
Вывод значения температуры в строку Black_Star Общие вопросы Javascript 2 04.08.2016 17:50
Не могу соеденить значения цикла в одно сообщение JSu4enik Общие вопросы Javascript 4 28.03.2014 14:43
Вывод значения из JSON (stdclass) Stasigas jQuery 1 18.12.2013 01:53
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36