Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2017, 18:50
Аватар для Prolific
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prolific Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prolific
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 19

Вопрос по синтаксису
Всем хай. Нужно заменить оператор && на условные конструкции: исходный код:
e = ~e && (i = o % 4 ? 64 * i + e : e,
o++ % 4) && (r += String.fromCharCode(255 & i >> (-2 * o & 6)));


Как хочу преобразовать:
e = ~e;
if(e == false) {
	continue;
}
i = o % 4 ? 64 * i + e : e, o++ % 4;//err
e = i;//err
if(e == false) {
	continue;
}
r += String.fromCharCode(255 & i >> (-2 * o & 6));
e = r;


Выдает разный результат. Должен быть результат как в первом примере. Думаю ошибка где-то в районе строк отмеченных: //err но не знаю как подправить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2017, 19:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Prolific,
а так ?
if (e != -1) {
    if (o % 4) i = 64 * i + e;
    else i = e;
    if (o++ % 4) {
        r += String.fromCharCode(255 & i >> (-2 * o & 6));
        if (r) e = r;
        else e = false
    } else e = false
} else e = false;

Последний раз редактировалось рони, 15.08.2017 в 20:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по синтаксису gross jQuery 6 13.04.2014 21:31
Вопрос по синтаксису wgt Общие вопросы Javascript 5 24.05.2013 20:25
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
вопрос по синтаксису php+javascript+html dm-tlt Общие вопросы Javascript 5 16.11.2009 11:22
Вопрос по синтаксису mootools skyfish Общие вопросы Javascript 1 11.01.2009 17:15