У меня в условиях сравнение, поэтому я взял true, чтобы проверить правда или ложь. Переменной true у меня нет.
Когда ставил в case сравнение - получалась ошибка. Скажите, в таком варианте true это неправильно? |
Добавлю что сам скрипт работает правильно. Но на счёт применения true я не знаю. Если не стоит его применять, я тогда его лучше уберу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял. Уберу. Но если прописываю switch(degtg)
то у меня не получается правильно задать условие case Подскажите пожалуйста, как правильно написать case для такого варианта: case (degtg >= 5 && degtg < 9) : sootpokr = ""; break; |
https://developer.mozilla.org/ru/doc...tements/switch
То есть в вашем случае, чтобы проверять "множество", то да - switch(true). Я глянул на первое выражение и ... ) |
Для сравнений там указан вариант switch (true)
|
Цитата:
А как связано в коде вот это sootpokr = rulkr + zppr + memkr + zppr + nplkr; с неким url и текстом ссылки? PS. Что настолько точен расчет крыши, что градусы с сотыми значениями? |
У меня просто пустое место в теге span c id под вывод этого результата:
<h3>Подходящий вид:</h3> <p><span id="sootpokr"></span></p> А свича к сожалению нет в учебнике на сайте. Вы нашли быстро, а я через гугл вариант искал несколько дней. А вариант switch (true) нашёл только глубоко в ленте комментариев в учебнике сайта со статьёй switch Я здесь пропустил и у себя в исходнике затёр по невнимательности, у меня просто ябъявлена переменная var = sootpokr; |
rulkr + zppr + memkr + zppr + nplkr - лучше определять так - [rulkr, memkr, nplkr].join(zppr) и т.п.
Я спрашивал - как связать вопрос формирования ссылки, ее адресом и текстом с кодом определения текста по углу наклона? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |