Если Вы о том что я тему завёл не в сторону её названия, то извиняюсь.
Если это наводящий вопрос чтобы помочь, то у я не могу найти инфу как сделать текстовую анкорную ссылку из переменной - чтобы переменная была анкорной ссылкой. Я хочу результат выводит что то типа тегов. Допустим под уклон подходят и выводятся в spane Металлочерепица, Фальцевая кровля, Шифер. Я хочу чтобы они были со своими сылками на страницы сайта Металлочерепица - вела на страницу: мой-сайт.ру/кровли/металлочерепица Шифер: мой-сайт.ру/кровли/шифер и т.д. Ссылки постоянные. Идеально бы прописать в переменных: var m4tsa = "Металлочерепица", flckr = "Фальцевая кровля", shfer = "Шифер"; но я не знаю как. |
laimas, СПАСИБО за join
Я в учебнике прям перед ним остановился, но если бы Вы не подсказали - я бы при изучении скорей всего это мимо пропустил, без применения. |
Цитата:
То есть теги определяются и хранятся также на сервере, на клиенте они только отображаются согласно заданному шаблону. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...(v=vs.85).aspx |
Честно - пока это не мой уровень, но я ознакомился - расписано очень даже. Спасибо за наводку - буду обдумывать и создавать архитектуру таблицы БД, а так же изучать в этом направлении.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |