Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 09:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlBo Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlBo
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 4

canvas в DirectGames Вконтакте не коректен!Help
вконтакте выпустила платформу, чтобы, со смарфона напрямую через VKapp запускать html5 игры.У меня сразу же возникли проблемы.
При стандартных размерах canvas(300x200,примерно) ,графика в нем отображается. Но стоит только увеличить его размеры,так вся графика размещенная в нем пропадает.
[ js ]<html>
<head>
<script src="https://vk.com/js/api/mobile_sdk.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body style="background-color:#D4D4D4; margin:0; width: 100%;">
<script>
var canv = document.createElement("canvas");
canv.style.background = "red";
var ctx = canv.getContext("2d");
canv.width = 600;
canv.height = 600;
document.body.appendChild(canv);

var img=new Image();
img.src="1.jpg";
img.onload =function () {
ctx.drawImage (img,10,10);
}
</script>
</body>
</html>[ /js ]
Изображения:
Тип файла: jpg On9nCP05jyc.jpg (8.1 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg kQ67hqOSrVw.jpg (7.3 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 09:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

AlBo,
А зачем ты меняешь размеры canvas?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 09:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlBo Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlBo
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 4

Я их изменяю с целью сделать canvas на весь экран.Есле же оставить по умолчанию он будет размером как на первом скриншоте
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 09:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

AlBo,
На десктопе нормально, это твой смартфон криво работает с canvas.

Последний раз редактировалось Rise, 04.09.2017 в 09:40.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlBo Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlBo
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 4

Сейчас проверил с другого мобильника,там действиетельно все нормально отображает. Дело значит в моем смартфоне,однако он нормально отображает игры которые есть в каталоге ВК,из-за этого я даже и не додумался проверить с другого сматрфона.Даже не знаю на что грешить теперь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 10:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

AlBo,
canvas это обычный тег, его не обязательно создавать скриптом, можно сразу писать с нужными размерами:
<canvas width="600" height="600"></canvas>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlBo Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlBo
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 4

Rise,
так я тоже пробывал,по всякому,только мой телефон чтото не воспринимаешь его при размерах более 300х200(примерно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas функции и JQ Tanya51 Общие вопросы Javascript 5 29.07.2017 14:41
canvas hue-rotate fireballpro100 Общие вопросы Javascript 8 11.08.2016 05:34
Повтор фото (getUserMedia(),HTML5 Canvas) aspex Элементы интерфейса 1 27.12.2014 16:46
Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML Tails Общие вопросы Javascript 2 09.03.2012 13:55
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16