Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 09:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

Разместить на странице PDF
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалйста как можно разместить PDF файл на странице. Гуглил разные плагины, смотрел pdf.js, как то там всё сложно, не разобрался, может есть вариант по проще?
Делал <iframe> с Google Docs - всё хорошо, но не устраивает кнопка в правом верхнем углу - переход на гугл докс, скрыть её стилями не получится, как поминаю, какие есть варианты? Нужно чтоб PDF нельзя было скачать. Спасибо заранее за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 16:32
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Попроще поставить скриншот PDFa в background
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 20:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

Сообщение от void() Посмотреть сообщение
Попроще поставить скриншот PDFa в background
Получается нет вариантов?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 21:48
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Ну давайте посмотрим на варианты.

1. Использовать сторонние сервисы. Но они как и гугл.доквстраиваются со своими элементами, которые нельзя скрывать. Не подходит.

2. Можно использовать стандартные методы браузеров. Но это будет работать только для современных браузеров, которые поддерживают PDF. На самом деле поддержка неплохая.

<object data="p.pdf" type="application/pdf">
<iframe src="p.pdf">
</iframe>
</object>


Или

<embed src="p.pdf">


Но это не кроссбраузерно все.

3. Можно использовать плагины js. Вот это идеальный вариант как по мне. К примеру pdf.js. Вот можно найти примеры и посмотреть - https://github.com/mozilla/pdf.js/tr...les/helloworld
Но это для вас сложно.

Ну и что остается? + у вас требование, чтобы нельзя было скачать. А это вообще почти невозможно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 22:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

При использовании второго варианта можно поставить запрет на скачивание?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 22:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

Сообщение от void()
. Можно использовать стандартные методы браузеров. Но это будет работать только для современных браузеров, которые поддерживают PDF. На самом деле поддержка неплохая.
Вот этого
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 22:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

iframe позволяет скачивать, например правой кнопкой мыши
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 22:09
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Сообщение от AlexTrader
Нужно чтоб PDF нельзя было скачать.
тогда этот твой пдф надо превращать в верстку прямо на сервере. У тебя какой серверный язык? от этого и отталкивайся.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 22:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

<object data="p.pdf" type="application/pdf">

<iframe src="p.pdf">

</iframe>

</object>

При использовании этих блоков возможно запретить скачивание?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 22:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

Alexandroppolus,
У меня Asp.Net Core проект (c#)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заставить работать скрипт для навигации по странице при переходе извне geol.post jQuery 5 29.10.2015 13:35
Отлов событий при чтении pdf файлов qwertyk4054 Events/DOM/Window 4 14.05.2015 19:15
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
VK - разместить запись на стену lol4eg Общие вопросы Javascript 8 23.02.2013 14:52
Android. Проверка на pdf. sergey_sholohov Мобильный JavaScript 1 28.10.2011 14:56