Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 20:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Кол-во символов
Как посчитать кол-во символов. Пробовал var.length, но проблема, если число например 100, то размер будет 1. Как посчитать правильно кол-во символов?
var SO=$('#SpeedometerOut');
alert(SO.length);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 20:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Fiks,

может так

var SO=$('#SpeedometerOut').val();
если это инпут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 21:08
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$('#SpeedometerOut').val().length;

или
$('#SpeedometerOut').text().length;


в зависимости от того что считать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет символов в <th></th> Sayler91 Общие вопросы Javascript 17 26.07.2017 23:10
Количество введенных символов skillful Элементы интерфейса 4 12.08.2014 01:42
Контроль количества вводимых в форму символов y0uix Events/DOM/Window 4 22.10.2013 19:12
количество символов ivanweb jQuery 14 13.09.2012 16:26
Редактор TinyMCE не отправляет много русских символов cobria2 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2011 00:46