Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 01:32
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Что не так с SVG??
Привет скажите почему перестал работать данный код? И вообще много методов которыми я раньше пользовался не работают, что сними сделали?
Код:
var target = document.getElementById('target');
var segList = target.SVGPathSegList;
segList.getItem(2).y = event.clientY;
segList.getItem(0).x = event.clientX;
Выдает ошибку, что таких методов нет, раньше же были???
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 11:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Устарело. Попробуйте использовать "getPathData".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 20:38
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Не работает, undefined
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 21:04
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Ладно, устарели, а взамен что, самому писать функции к dom svg?
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2017, 13:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

simple, в интернете полно библиотек для работы с SVG.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает if(true){}, что не так? switch001 Javascript под браузер 5 09.08.2013 10:17
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Извините что создаю еще одну тему, но мне нужна помощь и ваше мнение megaupload Оффтопик 11 27.05.2013 12:58
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12