Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

Событие клавиши клавиатуры для кнопки button на странице.
Здравствуйте. Нужно привязать любую клавишу на клавиатуре к кнопке на моей странице. Иначе, чтобы при нажатии клавиши нажималась моя кнопка на странице. Как это сделать? Весь гугл перерыл.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Ty_Meow
Весь гугл перерыл.
http://www.sql.ru/forum/1275714/soby...on-na-stranice
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Ty_Meow,
На последней странице гугла
document.addEventListener('keydown', function(e) {
	document.getElementsByTagName('button')[0].click();
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

Rasy,
Цитата:
Cannot read property 'click' of undefined
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Ty_Meow,
Тогда лучше обратиться к кнопке по заданному айдишнику
document.getElementById('id');
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

Rasy,
Так не работает.
document.addEventListener('keydown', function(e) {
    document.getElementById('button');

});

И так тоже.
document.addEventListener('keydown', function(e) {
    document.getElementById('button')[0].click();

});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Ty_Meow
Cannot read property 'click' of undefined
Тут принято выкладывать свои тестовые примеры...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

Rasy,
Где [0] - это код клавиши?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Ty_Meow
Так не работает.
Пример нужен полный. Скрипт вместе с хтмэлем... Но минимальный. Не весь сайт.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Ty_Meow,
document.getElementById('button');

Это не айдишник - а тэг.
<button id="button">click</button>

Теперь button идентификатор
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для зацикливания кнопки Sweeft Общие вопросы Javascript 0 23.04.2016 13:31
Условие для отображения кнопки навигации по просмотренным страницам solomon2 Events/DOM/Window 4 30.10.2015 11:43
эффект для кнопки kostik2002 jQuery 8 29.11.2010 00:31
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38