Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2017, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pluton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pluton
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 3

Некоректный полифил indexOf.
Всем привет. Такой интересный вопрос. На одном старом сайте столкнулся с диким багом. Не мог установить рекапчу от Google. Она отправляла до 10 запросов в секунду в свое апи и за минуту вешала вкладку .
Проблемой оказался кривой полифил. Он не возвращает -1. Тем не менее 110 вхождений indexOf в коде используют именно такую реализацию.
Array.prototype.indexOf = function (o, s) {
        for (var j = (s || 0); j < this.length; j++) {
            if (this[j] == o) {
                return j;
            }
        }
    }

Как же его подменить только для рекапчи
<script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js"></script>
Наверное придется править этот баг и тестить весь сайт
Не сталкивались с таким?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 00:09
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

после цикла for
return -1;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять, помогите, indexOf SergoMorello Общие вопросы Javascript 17 02.11.2017 19:50
Полифил querySelector[All] для IE8 FINoM Общие вопросы Javascript 7 29.08.2014 18:13
Найти все вхождения подстроки, с помощью indexOf в цикле for? dima*** Общие вопросы Javascript 3 18.02.2014 14:04
Переменные и indexOf Ilya83 Общие вопросы Javascript 6 03.01.2014 12:15
Проблема метода indexOf() в разных браузерах! Rodger1956629 Javascript под браузер 7 31.07.2013 02:54