Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 19:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Катерина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Катерина

Ой-ой, как грубо. Нет я не дура. Но если вижу что-то мне не знакомое, то не очень уверенно себя чувствую. Поэтому и спрашиваю.
И еще, по поводу того, что я не пытаюсь... Я за 2 дня 2 самоучителя изучила. так что я пытаюсь, даже очень

Последний раз редактировалось Катерина, 22.01.2010 в 19:33.
  #12 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Катерина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Катерина

Урааааааа! Всё получилось!!! Спасибо-спасибо-спасибо Вам большое! Так, первый пункт с Вашей помощью я выполнила в этой огромной (для меня) задаче! Проверок и запретов всяких понаделала сегодня.
Теперь подзадача №2 - Динамическое добавление полей формы (т.е. при нажатии на кнопочку "Добавить", добавляется еще одна строка (в ней 17 столбцов) из элементов формы.
Буду пытаться сама. Но, если не будет получаться в некоторых вопросах, надеюсь, Вы мне поможете советом?
  #13 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 19:52
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от Катерина
Ой-ой, как грубо
Это_интернет,_детка
Сообщение от Катерина
Я за 2 дня 2 самоучителя изучила.
видимо плохо изучила.
потому что, как я посмотрю, знания не особо задержались.
Попробуй более спокойно и вдумчиво делать, делая примеры, предлагаемые авторами, и тогда в голове возможно останутся полезные знания, которыми ты сможешь в дальнейшем эффективно пользоваться
Когда я писал свою первую программу на JS(2200 строк кода, если мне память не изменяет. 2-е суток времени до часа X), то у меня тоже делал впопыхах
Как результат тот код, хоть и прокатил для необходимых целей, но я предпочитаю его с тех пор никому не показывать, и сам даже не знаю где он. Хотя меня и просили его достать(это была игра, интересная паре моих знакомых). Знания мои оставшиеся после такого знакомства были достаточно сумбурными.
Много позднее мне понадобилась примерно неделя сидения над статьями этого сайта, чтобы сформировать верное понимание JS
Так что хорошие вещи наспех не делаются
Сообщение от Bash.Org.Ru
Повелитель Вселенной
поспешишь.....

Повелитель Вселенной
споткнешься... ударишься лицом об землю. разобьешь все се в кровь, сломаешь руку.... выбьешь все зубы..... будешь валяться, весь в крови.... в адских болях.....

Повелитель Вселенной
...людей насмешишь
UPD:
Сообщение от Катерина
Динамическое добавление полей формы
об этом уже столько материала написано, что желания повторять сказанные уже десятки раз вещи для вас, желания мало.
Вы прекрасно сможете найти все эти вещи в гугле, или же на форуме
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск