Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2018, 01:46
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

сохранить данные в тхт
как например адресную строку сохранить в фаил тхт локально?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2018, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для tourniquet Посмотреть профиль Найти все сообщения от tourniquet
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 58

Никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2018, 01:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

денис77447327,
https://javascript.ru/forum/misc/482...fajjl-txt.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2018, 03:09
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

<script>
var text = 'как записать строку в файл ".txt" с помощью js?';
document.write(
    '<a href="data:text/plain;charset=utf-8,%EF%BB%BF' + encodeURIComponent(text) + '" download="text.txt">text.txt</a>'
)
</script>
этот вариант работает! но пока не соображу как дописывать скажем например в переменную text разные строки, что бы впоследствии скачать фаил тхт с этими строками. уверен есть способ без node.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 09:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от денис77447327
уверен есть способ без node.js
Можно любым серверным языком...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 09:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от денис77447327
как дописывать скажем например в переменную text разные строки
Так тебе же рони ссылку дал. Начинай читать с этого места
https://javascript.ru/forum/misc/482...tml#post398520
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные каждого li в переменные js Ислам Рузиев AJAX и COMET 5 04.10.2017 16:44
как сохранить данные на кнопке Ок kvitochka13 Общие вопросы Javascript 10 06.12.2016 13:43
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как после обновления страницы сохранить данные в инпуте? byMary Общие вопросы Javascript 4 01.08.2012 18:37
Как сохранить данные из формы? Alex Danilov ExtJS 1 10.06.2012 00:53