Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 16:05
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

createElement во всех браузерах
функция createElement Работает только в internet explorer и мозила,
а в google chrome И опера нет, хотя возможно дело не в ней
вот исходный код, он работает только в двух браузерах.
Может дело в DOM? Оно вроде везде по разному определяется.
$.newElement = function(tag,id,className) 
{
 var lid = id;
 var local = document.createElement('<'+tag+'>');
 local.id=id;
 if(className) {local.className=className;} 
 document.body.appendChild(local); 
 if(className=="modal") {$(id).opacity(50);} 

return this;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 16:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/dom/mo...bavlenie-v-dom
я думаю ты быстро найдешь свою ошибку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 16:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

а примеры использования метода глянуть, прежде чем сообщение на форуме создавать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 16:49
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Ой это я тупонул, так оказывается всё работате, просто в одном месте ошибку сделал вот в этом
var local = document.createElement('<'+tag+'>');

А надо было
var local = document.createElement(tag);

Последний раз редактировалось mycoding, 23.01.2010 в 19:26.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 16:53
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В IE, кстати, можно и так, обычно input'ы создают:
document.createElement('<input type="text" />')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка сайта на совместимость во всех браузерах greatilya Оффтопик 3 28.10.2009 12:43
Не работают скрипты в IE 5 и других браузерах Юнит Internet Explorer 46 10.06.2009 22:16
Как присвоить текст строке состояния для всех браузеров? Tend Общие вопросы Javascript 4 14.05.2009 16:38
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 14:11
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 17:08