Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bsgroupua Посмотреть профиль Найти все сообщения от bsgroupua
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 14

простой вопрос:как округлить значение?
помогите, пожалуйста
простой вопрос:как округлить значение
sum.value=vsego_obedov_za_nedely*obed_price;
до 2-х знаков после запятой
спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 14:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

toFixed
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 14:36
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

sum.value*=100;
sum.value=math.round(sum.value);
sum.value/=100;

Последний раз редактировалось KOLANICH, 25.01.2010 в 15:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bsgroupua Посмотреть профиль Найти все сообщения от bsgroupua
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 14

большое спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Извлечь значение параметра из location.search регулярным выражением? Бобр Общие вопросы Javascript 8 26.01.2010 01:01
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Как округлить число в меньшую сторону с заданной точностью? barcelona Общие вопросы Javascript 2 19.08.2009 12:07
Кроссброузерно определить значение атрибута faunder Общие вопросы Javascript 5 21.02.2009 22:08