Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,
Спасибо разобрался благодаря вашей помощи! Всё работает.

Скажите эти данные не нужно добавлять в крон? Всё автоматически обновляется?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Если я хочу вывести несколько данных?

exit(parse_ini_string($f)['LI_today_hit, LI_today_hit']);


Нужно так делать? Через запятую LI_today_hit, LI_today_hit
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 18:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Скажите эти данные не нужно добавлять в крон?
Зачем?

Сообщение от spinastr
Если я хочу вывести несколько данных?
Значит нужно передавать как json. У вас семь пятниц на неделе, то разбираетесь с json, то заявляете что нужен только хит, вам показывают как в этом случае поступить, затем опять запросы.

Получайте как раньше, и запрашивайте методом getJSON.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 19:04
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

У меня пропал курс доллара?

Почему?

Скрипты на сайте стоят так

<script> 
//именно такое и получит Ajax 
$.getJSON("http://h116641.s08.test-hf.su/", function(data) {
 $.each(data, function(k, o) {
 $.each(o, function(a, r) {
 $('.' + k + '.' + a).html(a == 'date' ? r : {
 'USD': '$',
 'EUR': '€'
 }[a] + ' ' + r.value.toFixed(2) + ' <b class=' + ['', 'down', 'up'][r.rate] + '>' + ['', '▼', '▲'][r.rate] + '</b>').attr('title', function() {
 return $(this).hasClass('title') ? data[k].date : ''
 })
 })
 });
});
</script>
<!-- /курс доллара-->
<!-- Количество хитов--> 
<script>
    $(".lives").load("http://h116641.s08.test-hf.su/st.php");
</script>
<!-- /Количество хитов-->


если это стереть то курс появляется

Header add Access-Control-Allow-Origin "сайт.ru"
Header add Vary "Origin"
Header add Access-Control-Allow-Headers "origin, x-requested-with, content-type"
Header add Access-Control-Allow-Methods "GET, POST"


может всё перенести в отдельный каталог, скрипт хитов?

Последний раз редактировалось spinastr, 07.03.2018 в 19:13.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Перенёс всё в другой каталог не работает, что делать?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 08.03.2018, 01:27
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

дописал в файл строки st.php и удалил .htaccess, в корне

<?php
header('Access-Control-Allow-Origin: http://мой.ru');
header('Vary: Origin');
header('Access-Control-Allow-Methods: GET');
header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
if($f = file_get_contents('http://counter.yadro.ru/values?site=мой.ru')) {
   exit(parse_ini_string($f)['LI_today_hit']); //это хиты за месяц, указывайте сами какие нужны
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая здесь ошибка? Program_cat Общие вопросы Javascript 3 01.11.2017 20:58
Ребята помогите какая ошибка в скрипте php? xddanik Серверные языки и технологии 2 25.04.2015 21:44
Ошибка в функции вывода анимации при ожидании ответа сервера Эдди AJAX и COMET 4 26.05.2014 23:59
JSON ошибка c <script></script> AkidSe AJAX и COMET 13 22.12.2013 19:16
Почему ошибка с JSON OklickSpb AJAX и COMET 13 21.10.2012 13:40