Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Но говорю ещё раз, у меня не будет работать скрипт с*.php
Сколько раз можно говорить о заголовках?

Сделайте то, о чем говорилось выше и все будет работать.

Все, больше об этом сказать нечего.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Сообщение от laimas
Сделайте то, о чем говорилось выше и все будет работать.
Скажите что куда добавить и дописать? Что выше написано я не понимаю говорю прямо. Лучше покажите словом?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Скажите что куда добавить и дописать?
Здесь https://javascript.ru/forum/480021-post10.html и здесь https://javascript.ru/forum/480034-post18.html все написано, читайте и делайте.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Я верно понимаю?

в файле htaccess который находится в каталоге с скриптом курса валют

стереть Deny from all и написать:

Header add Access-Control-Allow-Origin "домен вашего сайта"
Header add Vary "Origin"
Header add Access-Control-Allow-Headers "origin, x-requested-with, content-type"
Header add Access-Control-Allow-Methods "GET, POST"


в файле index.php

всё сереть и написать так:

<?php
header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
exit(file_get_contents('current/current.json'));
?>


1. Всё верно?
2. Это не повлияет на работу скрипта курса валют?


Сейчас в index.php написано так

<?php
header('Access-Control-Allow-Origin: сайт.ru');
header('Vary: Origin');
header('Access-Control-Allow-Methods: GET');
header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
exit(file_get_contents('current/current.json'));
?>

Последний раз редактировалось spinastr, 07.03.2018 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Я верно понимаю?

в файле htaccess который находится в каталоге с скриптом курса валют
Я уже задавал вопрос - я разве об этом файле говорил? Я же черным по белому писал "нужно поместить в файл .htaccess, который размещен в корне документов"

Оставьте в покое .htaccess в папке current, его задача закрыть эту папку от прямого доступа. Неужели не понятно из сказанного, что нужно создать в корне документов новый файл .htaccess, в который поместить указанное? Ну ладно вы не знаете языка и изучать не хотите, но читать то вы можете. А надо еще и внимательно читать.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Я понял в папке st где находится st.php создать .htaccess с вашим содержимым который написано выше?

И всё будет работать?

Верно?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 17:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Я понял в папке st где находится st.php создать .htaccess с вашим содержимым который написано выше?
В корне документов мать его ити, сколько еще можно повторять эту мантру?! Что такое корень документов на сайте? И об этом ранее было рассказано.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

В корне документа создать два файла st.php и .htaccess ?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
В корне документа создать два файла st.php и .htaccess ?
Файл .htaccess должен быть обязательно в корне документов, так как он будет давать разрешения для всех запросов. А st.php размещайте где угодно.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Всё работает, поставил домен своего сайта и не работает почему то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая здесь ошибка? Program_cat Общие вопросы Javascript 3 01.11.2017 20:58
Ребята помогите какая ошибка в скрипте php? xddanik Серверные языки и технологии 2 25.04.2015 21:44
Ошибка в функции вывода анимации при ожидании ответа сервера Эдди AJAX и COMET 4 26.05.2014 23:59
JSON ошибка c <script></script> AkidSe AJAX и COMET 13 22.12.2013 19:16
Почему ошибка с JSON OklickSpb AJAX и COMET 13 21.10.2012 13:40