Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2018, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemPotykun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemPotykun
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 12

Не получается innerHTML css
Я вставил текст в body через innerHTML
<div class="test">test</div>

хочю к вставленному тексту применить
var elem = document.querySelectorAll('.test')[0];
elem.cssText = 'color: red;';

но не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2018, 12:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от ArtemPotykun
Я вставил текст в body
где код вставки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2018, 12:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemPotykun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemPotykun
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 12

оговорился не body а блок
вот весь код
var block = document.querySelectorAll('#block')[0];
block.innerHTML = '<div class="test">test</div>';
var elem = document.querySelectorAll('.test')[0];
elem.cssText = 'color: red;';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2018, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemPotykun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemPotykun
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 12

не работает
не добавляет атрибут style
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2018, 12:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от ArtemPotykun
не добавляет атрибут style
так style и используйте
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.03.2018, 12:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemPotykun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemPotykun
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 12

глупая ошибка
спс что помогли
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.03.2018, 12:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ArtemPotykun,


setProperty
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">



</head>

<body>
<div id="block"></div>
 <script>
var block = document.querySelectorAll('#block')[0];
block.innerHTML = '<div class="test">test</div>';
var elem = document.querySelectorAll('.test')[0];
// elem.style.cssText = 'color: red;'// работает но нежелательно
// elem.style.color = 'red'; //стандартный метод
 elem.style.setProperty('color','red') //если хочется погорячее

  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать фиксированые оступы элементов, не нарушая структуру css vuler Общие вопросы Javascript 1 02.11.2015 08:44
карта css после сборки kuzroman Сборка проекта, утилиты 3 07.10.2015 16:51
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58