Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 23:40
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Gvozd,
Я просто с таким же способом возился — ненадежно это.
Вдруг, какой-то несознательно поставленный обработчик сделает по keydown stopPropagation() или клавиша будет нажата пока окно не активно?
Так что, имхо, без особой необходимости (или, как раз-таки, экзотических случаев типа отслеживания WinKey) делать так не стóит…
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 23:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от subzey
Я просто с таким же способом возился — ненадежно это.
спасибо. будем знать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 02:01
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от subzey
Это ж просто CRLF, зачем?
потому что они не экранируются при генерировании документа и твой пример не запускается. кстати это баг хайлайтера.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 02:18
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Да, вроде, запускается и так. (Opera 10.10)

Но в любом случае, этот код был, прежде всего, для человека, потом — для браузера, и, уж в последнюю очередь, — для хайлайтера.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 02:24
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от subzey
Да, вроде, запускается и так. (Opera 10.10)
да в опере идет. а в мозиле нет. пишет типа незавершенная строка \n. через eval видимо идет
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 02:36
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

PeaceCoder,
И впрямь!
Кстати, самое забавное, что под IE6-то запускается нормально.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 11:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Почему-то не могу добавить отзыв Gvozd . Пишут, что я должен добавить отзыв кому-то ещё. Кому? Я добавил subzey и PeaceCoder - не помогло.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 12:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Бобр,
фиг с ней, с кармой. я не кармодрочер. простой благодарности вполне достаточно
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 13:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Gvozd
Тогда просто благодарю!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.03.2010, 05:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Бобр,
<script type="text/javascript">
function foo(e){
alert("Ctrl " + (e.ctrlKey?"нажат":"не нажат") + "\r\n" + "Shift " + (e.shiftKey?"нажат":"не нажат") + "\r\n" + "Alt " + (e.altKey?"нажат":"не нажат") + "\r\n" + "Meta " + (e.metaKey?"нажата":"не нажата"));
}
</script>
<button onclick="foo(event)">Щелкни меня!</button>
Такой кривой вопрос, как вызвать foo, через addEventListener?

Так, не работает:
document.getElementById('myA').addEventListener("click", 
  function() {foo(event)}, false);

Чего хочет - не говорит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить анимируется в данный момент элемент или нет sysya jQuery 2 15.01.2010 00:32
Как определить какая кнопка в <form> была нажата? konstantinopol Общие вопросы Javascript 5 20.12.2009 15:40
Как определить цвет (темный он или светлый)? mouse_web Элементы интерфейса 6 22.07.2009 14:35
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09