Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 16:45
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Не знал что значит эмпирически А чё делает клавка Ins. Видел есть функция для определения нажат ли Num Lock, в эту сторону думаю копать. При нажатии Num Lock, на сколько знаю коды клавишь меняются в поле Num'а и чё та не все браузёры это понимают одинаково...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 23:52
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

sysya,
кстати, Бирмановская раскладка заставила этот скрипт по определению капслока понервничать.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 09:35
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

window.captureEvents(Event.onkeydown); 
window.onkeydown= pressed; 
function pressed(e) {  alert(e.which)}

Последний раз редактировалось clecar, 11.11.2016 в 09:41.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 10:01
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

У меня вопрос, близкий к теме, почему во время загрузки страницы. Значение (e.which) принимает сначала 18, тут же меняет на 68 и один раз повторит после (ok) на 68. Дальше работает нормально. У меня браузер мудрит?
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Моя (АЗБУКА НА КЛАВИАТУРЕ), часто при первом открывании начинает с ВОРОНЫ. И ещё при работе на сайте, перестали останавливаться гифки. Записаны на один просмотр. http://clecar.ru/azbyka.html
Без алерта тоже 68, только первоначальная загрузка, после обновления нормально.
<head>
<script>
window.captureEvents(Event.onkeydown); 
window.onkeydown= pressed; 
function pressed(e) { 
document.all.ah.innerHTML=e.which;
}
</script>
</head>
<body>
<div id="ah">0</div>
</body>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить анимируется в данный момент элемент или нет sysya jQuery 2 15.01.2010 00:32
Как определить какая кнопка в <form> была нажата? konstantinopol Общие вопросы Javascript 5 20.12.2009 15:40
Как определить цвет (темный он или светлый)? mouse_web Элементы интерфейса 6 22.07.2009 14:35
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09