Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для geekvar Посмотреть профиль Найти все сообщения от geekvar
 
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 12

Как получить копию localStorage?
Собственно это и есть вопрос который сейчас меня интересует.
Собираюсь в юзерскрипте вызывать значения из массива localStorage, с последующим удалением этого значения. До тех пор пока длина массива не будет равна 0.
Проблема лишь в том что этот массив в localStorage, будет нужен мне и в дальнейшем, а действия выше удалят из него все значения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 13:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

geekvar,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 13:55
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var copy = localStorage;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 13:57
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

geekvar,
только вот зачем вам что-то удалять если вам это еще нужно, просто циклом пройдитесь, сделайте свои черные дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 14:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Не знаю как правильно, но он перебирается как обычный объект

<html>
<head>
<meta charset = "utf-8" />
<style>
</style>
</head>

<body>

<script>


localStorage.setItem("foo", 1)
localStorage.setItem("bar", 1)
localStorage.setItem("baz", 1)

myCopy = {}

for(var i in localStorage){
   if(!localStorage.hasOwnProperty(i)) break
   myCopy[i] = localStorage[i]
}
console.log(myCopy)

</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 14:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
var copy = localStorage;
Это не копия, ссылка на тот же объект.
Или именно это и нужно ТСу?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 14:08
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

localStorage.setItem("foo", 1)
localStorage.setItem("bar", 1)
localStorage.setItem("baz", 1)
 
myCopy = JSON.parse(JSON.stringify(localStorage));

console.log(myCopy);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 14:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Malleys,
Это тоже не копия, оно уничтожит информацию о типах
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

sortarray, разве в localStorage пишется что-то кроме строк?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 14:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от sortarray Посмотреть сообщение
Это не копия, ссылка на тот же объект.
Все верно, ссылка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить свойсвто объекта? Armen Общие вопросы Javascript 4 19.10.2014 06:45
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32