Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valdemariuses Посмотреть профиль Найти все сообщения от valdemariuses
 
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 5

Одновременное заполнение всех полей
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при вводе информации в одном input, во все другие input с одним id проставлялась одна и та же информация.
<input onkeyup="checkParams();" id="osn_opti_special">
			
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">

<script>
function checkParams() {
    var name = $('#osn_opti_special').val();
     
    document.getElementById('opti_special').value=name 
}
</script>

Последний раз редактировалось valdemariuses, 07.04.2018 в 12:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 14:05
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Вместо id нужно class. id только для одного элемента (уникальное имя), class для семейства элементов(типа фамилия)

<input oninput="checkParams();" id="osn_opti_special">
			
<input class="opti_special">
<input class="opti_special">
<input class="opti_special">
<input class="opti_special">
<input class="opti_special">
<input class="opti_special">
<input class="opti_special">
<input class="opti_special">


<script>
function checkParams() {
    var name = document.getElementById('osn_opti_special').value;
     
    document.querySelectorAll('.opti_special').forEach(function(input) {
      input.value = name;
    });
}
</script>
<style>
input { display: block; }
input:first-child { margin-bottom: 1em; }
</style>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 14:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Можно так
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
<input oninput="checkParams();" id="osn_opti_special">
			
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">
<input id="opti_special">


<script>
function checkParams() {
    var name = document.getElementById('osn_opti_special').value;
     
    document.querySelectorAll('[id="opti_special"]').forEach(function(input) {
      input.value = name;
    });
}
</script>
<style>
input { display: block; }
input:first-child { margin-bottom: 1em; }
</style>

</script>
</body>
</html>


Но правильней будет конечно же с class
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 19:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valdemariuses Посмотреть профиль Найти все сообщения от valdemariuses
 
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 5

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение textarea полей из дочернего окна - jQuery localghost1515 Общие вопросы Javascript 2 02.07.2017 14:56
Авто заполнение похожих полей формы CyberWolf jQuery 2 29.03.2016 03:28
Автоматическое заполнение полей формы скриптом jpokorp Общие вопросы Javascript 20 22.12.2015 11:29
Как сделать проверку всех полей формы при нажатии кнопки sss2019 Общие вопросы Javascript 2 04.01.2014 02:00
Динамические создание полей ввода и заполнение их данными vitasya Events/DOM/Window 2 29.03.2009 23:51