Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:35
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

AlexKarn,
странный хостинг у вас
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexKarn Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexKarn
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 10

сам в шоке, новая политика безопасности типа
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexKarn Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexKarn
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 10

Приведите пожалуйста пример, что является абсолютным путем, а то я запутался. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вам не нужен пусть абсолютный, его используют только в серверных сценариях, когда необходимо.
А что такое абсолютный, это например вам определено хостом место на диске E:\...\...\папка домена вашего\...\корень документов домена\... и далее к какому либо скрипту.

Вы должны использовать либо относительный путь от js-файла, либо указывать от корня документов. В любом из этих случаев нужно учитывать, что у вас CMS, а ее пути определяются конфигурацией, то есть, если какой либо каталог используется в разных темах CMS, то часть пути будет обязательно определяться текущей конфигурацией.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно прописать URL xela1980 jQuery 1 16.12.2009 15:39
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20